КАК ОТКРЫТЬ РЕСТОРАН. ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ.
В рамках семинара вы узнаете:
* Классификацию форматов в индустрии гостеприимство и развлечений.
* Тенденции развития сферы в свете последних геополитических событий.
* Познакомитесь с пошаговой инструкцией открытия предприятия питания. Узнаете различия и особенности открытия различных форматов.
* Познакомитесь с нормативной документацией.
* Рассмотрите примеры бюджетов различных форматов.
Полную программу курса можете скачать здесь.
Программу ведет Бреславец Елена Викторовна консультант по управлению в ресторанном бизнесе, руководитель Resto-Pro.ru
Формат проведения: четыре часа очного обучения с 16.30 до 21.00 с одним 15 минутным кофе брейком.
Место проведения: м. Фрунзенская Комсомольский проспект 28 МДМ
Стоимость семинара при обучении в группе (не более 10 человек) 5 500 рублей.
Стоимость индивидуальной обучающей консультации 14 500 рублей.