Рестораны

Бреславец Елена

Руководитель, эксперт и управляющая проектами компании Resto-Pro.

Профессиональный опыт:

➢ Руководитель проекта по запуску ресторана «Cafe Calvados» Москва

➢ Руководитель проекта по запуску ресторана «Solux club» Москва

➢ Антикризисный управляющий ресторана «Венерди» Москва

➢ Антикризисный управляющий ресторана «Шеф-Хаус» Москва

➢ Управляющий партнер компании «Компас». Кафе-пекарни «Кренделёк». Москва.

➢ Антикризисный управляющий ресторана «Чентуриппе». Московская обл.

➢ Управляющая ресторана Чешской кухни «Кого Фрагола» Москва

➢ Управляющая Развлекательного комплекса «Нео Васюки» Московская обл.

➢ Управляющая «DJ Bar Malecon» Московская обл.

➢ Управляющая Гостиничным комплексом «Кулон» Московская обл.

➢ Управляющая Ночного клуба «Титаник» Вологодская обл.

➢ Управляющий партнер Апар отеля «Виктория» Турция, Анкара.

Тел. +7(926) 223 99 67 E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Зеленова Елена

Шеф-повар. Профессиональный опыт:

➢ Участие в запуске таких проектов как «Собрание» Москва, «Сударь» Москва, «Веранда» Москва, «МДК» Москва, «Русская хата» Московская обл., «Мозаика» Московская обл., «Русь» Турция, г. Анталия и арт-гостиная «Дворик» Москва.

➢ Бренд-шеф компании «Компас». Кафе-пекарни «Кренделёк». Москва.

➢ Шеф-повар ресторана «Чентуриппе». г. Жуковский

➢ Шеф-повар ресторан ческой кухни «Кого Фрагола» Москва.

➢ Шеф-повар Развлекательного комплекса «Нео Васюки» Московская обл.

➢ Шеф-повар «DJ Bar Malecon» Московская обл.