Бреславец Елена
Руководитель, эксперт и управляющая проектами компании Resto-Pro.
Профессиональный опыт:
➢ Руководитель проекта по запуску ресторана «Cafe Calvados» Москва
➢ Руководитель проекта по запуску ресторана «Solux club» Москва
➢ Антикризисный управляющий ресторана «Венерди» Москва
➢ Антикризисный управляющий ресторана «Шеф-Хаус» Москва
➢ Управляющий партнер компании «Компас». Кафе-пекарни «Кренделёк». Москва.
➢ Антикризисный управляющий ресторана «Чентуриппе». Московская обл.
➢ Управляющая ресторана Чешской кухни «Кого Фрагола» Москва
➢ Управляющая Развлекательного комплекса «Нео Васюки» Московская обл.
➢ Управляющая «DJ Bar Malecon» Московская обл.
➢ Управляющая Гостиничным комплексом «Кулон» Московская обл.
➢ Управляющая Ночного клуба «Титаник» Вологодская обл.
➢ Управляющий партнер Апар отеля «Виктория» Турция, Анкара.
Тел. +7(926) 223 99 67 E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Зеленова Елена
Шеф-повар. Профессиональный опыт:
➢ Участие в запуске таких проектов как «Собрание» Москва, «Сударь» Москва, «Веранда» Москва, «МДК» Москва, «Русская хата» Московская обл., «Мозаика» Московская обл., «Русь» Турция, г. Анталия и арт-гостиная «Дворик» Москва.
➢ Бренд-шеф компании «Компас». Кафе-пекарни «Кренделёк». Москва.
➢ Шеф-повар ресторана «Чентуриппе». г. Жуковский
➢ Шеф-повар ресторан ческой кухни «Кого Фрагола» Москва.
➢ Шеф-повар Развлекательного комплекса «Нео Васюки» Московская обл.
➢ Шеф-повар «DJ Bar Malecon» Московская обл.