ПРАКТИЧЕСКОЕ УПРАВЛЕНИЕ РЕСТОРАНОМ.
Данный курс будет полезен:
❖ тем, кто решился на открытие своего первого проекта в ресторанном бизнесе, но пока не знает с чего начать;
❖ тем, кто уже открыл ресторан, кафе или клуб и при этом не хочет терять свои деньги;
❖ тем, кому необходимо навести порядок в своем бизнесе, но нет, понимания как это сделать;
❖ тем у кого проблемы в заведение растут как снежный ком, а сотрудники не торопятся их решать;
❖ тем, кто вырос из рамок линейного персонала и чувствует в себе задатки будущего руководителя или владельца. После нашего курса вы научитесь не только правильно руководить, но и грамотно планировать свою бизнес деятельность.
О чем вы узнаете:
В рамках нашего курса вы получите основные знания и навыки, которые позволят вам грамотно спланировать работу и максимально сконцентрироваться на решение текущих задач вашего заведения. Вы познакомитесь с последними тенденциями ресторанной сферы в свете текущих изменений. Программа имеет большую практическую направленность. Каждая тема курса дает практические инструменты в работе управляющего. Рассматриваются типичные ошибки руководителей и рекомендации по их исправлению. Мы не водим вас на развлекательные прогулки по Московским ресторанам, это вы сможете сделать и без нашей помощи. Мы предоставляем вам возможность получить знания из первых рук, от опытных специалистов, за плечами которых много различных проектов со своими сложностями и успехами.
Полную программу курса можете скачать здесь.
Программу ведет Бреславец Елена Викторовна консультант по управлению в ресторанном бизнесе, руководитель Resto-Pro.ru
Формат проведения: четыре дня очного обучения с 10.00 до 15.00 с двумя кофе брейками по 15 минут.
Место проведения: м. Фрунзенская Комсомольский проспект 28 МДМ
Стоимость курса:
При обучении в группе (не более 10 человек) 36 000 рублей
При ранней регистрации (за три недели) до даты курса скидка 25%
При оплате за двух и более участников скидка 15%
При индивидуальном обучении 62 000 рублей